6 Módulos de AULAS gravadas
Mensalmente disponiveis na plataforma
EXERCÍCIOS para aplicação de conhecimentos no final de cada Módulo.
Semanalmente SESSÕES de PRÁTICA em Grupo para realização de exercícios e esclarecimento de dúvidas
Mensalmente 1 MASTERCLASSE
TÉCNICA COM ESPECIALISTA
Disponível na plataforma
Plataforma para ACESSO ILIMITADO a todos os conteúdos durante o programa e mais 1 ano
DOCUMENTAÇÃO DE APOIO
(apresentações; bibliografia de apoio; resolução dos exercícios)
CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO
na formação com 58h
A Academia de Sistemas de Segurança Alimentar surge para agregar as principais temáticas sobre Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar num único local em formato online através de uma conjugação de várias dinâmicas formativas.
É um programa com acompanhamento durante 6 meses que permite aos profissionais adquirirem e colocarem em prática as competências que necessitam com vista à implementação correta e eficaz dos respetivos Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, especialmente se forem certificados por qualquer uma das Normas de Segurança Alimentar e/ou se forem frequentemente auditados por clientes exigentes.
As Aulas Gravadas são disponibilizadas mensalmente por Módulo, na plataforma. Nestas Aulas, transmito os conteúdos das principais temáticas dos Sistemas de Segurança Alimentar de uma forma leve, objetiva e fácil de colocar em prática. É sobre estas Aulas que vão incidir as Sessões de Prática em grupo, ao longo de cada mês.
No final de cada Módulo terás exercícios de aplicação, para testares e consolidares os conhecimentos adquiridos nas Aulas gravadas.
Semanalmente teremos Sessões de Prática em grupo, onde vai haver espaço para esclarecimento de dúvidas e realização de exercícios de aplicação em grupo com os outros profissionais da turma. Nestas sessões vamos trabalhar em casos práticos, onde aplicarás os conhecimentos adquiridos nas Aulas disponibilizadas na plataforma nesse mês.
Mensalmente teremos Masterclasses Técnicas com especialistas que contribuirão com o seu conhecimento e experiência na aplicação prática de diversas temáticas que o profissional deve conhecer para gerir um Sistema de Segurança Alimentar.
Teremos um Grupo privado para os participantes do programa, ideal para esclarecimento de dúvidas, partilha de resultados e acompanhamento constante durante o programa.
Módulo 1
Liderança e Envolvimento das Pessoas
Módulo 2
Gestão de Recursos
Módulo 3
Controlo de Perigos
Módulo 4
Qualidade e Segurança dos Produtos
Módulo 5
Controlo dos Processos Operacionais
Módulo 6
Medição, Análise e Melhoria
BÓNUS 1
MASTERCLASS TÉCNICA
Higienização na Indústria Alimentar
Especialista: Eng.ª Sara Marinheiro (Christeyns)
BÓNUS 2
MASTERCLASS TÉCNICA
A importância do Controlo de Pragas
Especialista: Paulo Morais (Truly Nolen)
BÓNUS 3
MASTERCLASS TÉCNICA
Gestão de Alergénios
Especialista: Eng.ª Tânia Lopes (Qualis_alimentar)
BÓNUS 4
MASTERCLASS TÉCNICA
Embalagens - Segurança Alimentar & Sustentabilidade
Especialista: Prof. Dr. Ana Luisa Fernando (FCT-UNL)
BÓNUS 5
MASTERCLASS TÉCNICA
Controlo Metrológico de Pré-embalados
Especialista: Eng.º Rui Silva (Aferymed)
BÓNUS 6
MASTERCLASS TÉCNICA
Auditorias & Auditores
Especialista: Eng.ª Sofia Duarte (Bureau Veritas)
BÓNUS 7
Plataforma para acesso aos conteúdos durante o curso e mais 1 ano
Acesso Ilimitado a todos os conteúdos durante todo este tempo
BÓNUS 8
Grupo privado - comunidade exclusiva
Para esclarecimento de dúvidas, partilha de resultados e conquistas e acompanhamento constante durante o programa.