-
Aulas
11 Aulas-
IniciarAula #1 O Ciclo PDCA aplicado à ISO 22000
-
IniciarAula #2 Fraude Alimentar vs. Food Defence: 5 diferenças essenciais
-
IniciarAula #3 Cultura de Segurança dos Alimentos: como medir e melhorar com sucesso
-
IniciarAula #4 Armazenagem e Transporte: As Melhores Práticas para Mitigar Riscos
-
IniciarAula #5 Rastreabilidade: os 3 passos essenciais para realizar um teste eficaz
-
IniciarAula #6 Perigos de Origem Alimentar: fontes de contaminação e medidas de prevenção
-
IniciarAula #7 Gestão de Não Conformidades: da identificação à avaliação da eficácia das ações corretivas
-
IniciarAula #8 Avaliação de Desempenho de Fornecedores: 5 passos a seguir
-
IniciarAula #9 IFS Food v8: como evitar os desvios e não conformidades mais frequentes
-
IniciarAula #10 - Princípios de Gestão de Alergénios na Indústria Alimentar
-
IniciarAula #11: Ar comprimido: perigos associados e medidas de controlo a implementar
-








