No final do curso, serás capaz de interpretar os requisitos da Norma FSSC 22000 na versão 6, com mais confiança para implementares e/ou manteres uma certificação por esta Norma.
A versão 6 da Norma entrou em vigor no dia 1 de Abril de 2024!
O Treino em FSSC 22000 foi gravado entre 19 de Março e 21 de Maio de 2024, no formato de 9 Aulas em direto no meu canal de you tube. Agora já podes ter acesso imediato a TODOS OS CONTEÚDOS do curso! Terás acesso a todas as respostas às perguntas colocadas pelos profissionais em direto!
Queres diferenciar-te no mercado de trabalho
Com 16h de formação onde vais aprofundar todos os requisitos da Norma, vais distinguir-te de muitos outros profissionais que não têm estes conhecimentos consolidados. Vais sentir-te mais confiante e preparado/a para implementar ou manter uma certificação por esta Norma nas empresas.
Se já tens algum conhecimento sobre esta Norma, atualizar os teus conhecimentos é fundamental. Foi publicada a versão 6 desta Norma em Abril de 2023 e neste curso explico ao pormenor todos os requisitos e as alterações realizadas da versão 5.1 para a versão 6.
Desde o dia 1 de Abril de 2024, todas as auditorias já são obrigatoriamente realizadas pela nova versão 6.
Queres ter um Certificado que comprove os teus conhecimentos na versão 6 da Norma
Cada vez mais as empresas exigem como pré-requisito ter conhecimentos sobre as Normas de segurança alimentar como forma de valorizar os seus recursos humanos técnicos.
A FSSC 22000 é reconhecida pela GFSI junto dos maiores retalhistas do mercado. Existe cada vez mais procura por esta certificação. Atualmente em Portugal, já existem mais de 120 empresas certificadas. Por isso, os conhecimentos sobre esta Norma são muito valorizados.
A formação na nova versão 6 é obrigatória para quem quer manter ou implementar uma certificação por esta Norma. Assim, ter um Certificado que comprove que adquiriste / atualizaste conhecimentos sobre esta versão é essencial.
Módulo 1 - Norma ISO 22000:2018
Neste Módulo vamos abordar o primeiro pilar da FSSC 22000, que é a ISO 22000. Vais perceber como está estruturado o conjunto de requisitos desta Norma e como interpretá-los e implementá-los. Vais ainda conhecer as principais características desta Norma, tais como a Estrutura Alto Nível (HLS) e o Ciclo PDCA a dois níveis. (4 Aulas)
Módulo 2 - Requisitos adicionais da Norma FSSC 22000
Neste Módulo vamos abordar o segundo pilar da FSSC 22000, que são os requisitos adicionais. Vais perceber como interpretá-los e implementá-los. Também vais ficar a conhecer em pormenor, o que mudou da versão 5.1 para a versão 6, em cada um dos requisitos adicionais. Vais também perceber qual é o protocolo de auditoria e como os requisitos são avaliados. (3 Aulas)
Módulo 3 - Norma ISO/TS 22002-1:2009
Neste Módulo vamos abordar o terceiro pilar da FSSC 22000, que são as Normas de pré-requisitos. Nesta formação vamos abordar a ISO/TS 22002-1, que se aplica na grande maioria das categorias alimentares e que define quais são os pré-requisitos aplicáveis ao processamento alimentar. Vais perceber como está estruturado o conjunto de requisitos desta Norma e como interpretá-los e implementá-los. (2 Aulas)
Tens alguma questão? Queres falar diretamente comigo?
Envia-me um email para contacto@ananeves.pt